Хочешь, больше тебя не забуду?
Не являюсь для кого-то чудом,
Нет в мире хуже заразы,
Чем быть для тебя черным тузом.
Для кого-то являюсь обузой,
Вы простите,вы что,специально?
Для тебя буду солнцем и музой,
Для тебя буду счастьем - легально.
Кто мы,кто мы сегодня друг другу
Кто мы миру и что будет с нами?
Хочешь,больше тебя не забуду,
Если мы разойдемся путями.
Не кури,я прошу,ну пожалуйста,
Мне сказали - счастливые люди не курят.
Ну давай,я тебе помогу - без усталости,
Лучше пусть дураков в мире куревом дурят.
Я прошу,береги свое сердце,
Не хочу,что бы что-то случилось опять.
Ты позволишь сейчас мне с тобою согреться,
Что бы было потом нам о чем вспоминать.
Я не очень то верю - всем этим людям,
И не скрасить мне людям - усталые дни.
Я для них только щедрость в подношенном блюде,
Но я верю конечно,что ты не они.
Извини же меня,за чреду откровений,
Я же просто хотела улыбки твоей,
Мою жизнь не увидит пустых извинений,
Я же просто хочу,что бы ты был бы в ней.
Свидетельство о публикации №113071000285