Я хочу быть счастливой...

Я хочу быть счастливой.
Быть счастливой хочу!
И появятся силы,
Будет все по плечу.

Знаю я, мое счастье-
Не победа в борьбе,
И не крыша в ненастье,
Не покорность судьбе.

Мое счастье сокрыто
В тонких струнах души,
Где гармонии слиты,
Мысли где хороши.

Где единство, вниманье,
Где другой тебе рад,
Где без слов пониманье,
Где есть такт и есть лад.


Рецензии
Читая твои стихи любой Тебе рад! Дальнейших успехов!

Тамара Тищенкова   24.08.2013 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.