Память об отце
Но память об отце жива
8 умер октября
Об этом помню я всегда
Примером был для нас для всех
Прожить как он совсем не грех
Хоть был горячь отец всегда
Родня вся рядышком была
Работал он всегда как вол
И никого он не подвел
Ни пил отец ни воровал
И жить нам честно всем внушал
Мы рядом были с ним всегда
Хоть обижали иногда
Он там лежит уже давно
Лет 25 как нет его
Я в этот день несу друзьям
Блинов ,конфет
Чтоб знал он там…..
Что не забыть его всем нам
Ведь папка был примером нам.
Свидетельство о публикации №113071002819