За кадром твоего кино

Привет. Прости. Наделал глупостей.
На части. На куски. Разорван среди плоскостей.
Убить в себе себя? Зачем? Уйти? Только если ты скажешь "да".
Покончить раз и навсегда? Простишь? Могу исчезнуть навсегда.
Пара недель. Стала родной. Ты мне нужна.
Один. Постель. Холодный кофе. Пустота.
Уйти? Простишь? А я хочу? И нет желания.
Ушла. Оффлайн. Я улетаю, сокращая расстояние.
Я рядом. Буду вечно. Поэт, лишенный рифмы.
Будь в сердце. Рядом. И просто снись мне.
Все для тебя. И потерять. Как глупо.
Убить в себе себя. Опять. И ступор.
Забыть. Impossible. Ты знаешь. И давно.
Убить. Уйти. Останусь. За кадром твоего кино.


Рецензии