Жаль немного...
Это лето , как поздняя осень ,
Фестивалить пытается с небом ,
А в виски пробирается проседь,
Словно в зрелости я еще не был ...
Мое сердце давно уж обещано ,
Как и путь -от венца до могилы !....
Только жаль , что хорошая женщина
Так внезапно меня полюбила !.....
Сам не знаю , откуда повеяло,
Только сам понимаю ,что поздно ...
Это осень мне розы посеяла ...
Розы осенью -несерьезно !....
Не волнуйся ,не думай ,родная ,
Отведу я глаза , мне не надо !
Не нужна мне красотка другая,
Пусть она этим вовсе не рада ...
Лишь для нас это солнышко светит,
И не будет у нас перемены ,
Ты одна всех дороже на свете ,
Ни романов , ни ссор , ни измены ...
Не получится горе и трещина ,
В том ,что вместе соединило !....
Жаль немного .....хорошая женщина
Слишком поздно меня полюбила
Свидетельство о публикации №113071002783