Можно по-разному не любить

Можно по-разному
Не любить.
Больше или
Меньше.
Больше - когда
Раздражает
Само
Существование.
Меньше - когда
Терпишь и вяло
Откликаешься.
Лучше не любить
Больше.
Честнее и сразу.
Но все мы -
Конформисты
В любви.
Не можем
Бить наотмашь.
Всё прикидываемся,
Что мы - за любовь.
Нет, мы всегда
Против неё,
Когда любят нас,
А мы - нет.
10 июля 2013 года.


Рецензии