Той осенью

Я жила тобою той осенью.

Старый пиджак, запах комнаты
Мне опять это время напомнили,
и мне снова пятнадцать неполных
Заносчивых лет

Я была другою той осенью.

Пусть теперь я курю в открытую
Меряю граммами, а не литрами,
За окном та же осень, все то же -
И запах, и цвет

Я впервые была той осенью.


Рецензии