Прощение

Дверь приоткрыта, и дышит на улицу
Комната запахом заспаных простыней.
Щурится солнце и мною любуется:
Я засветилась любовью непрошеной,
Будто простили меня и погладили!
В сердце не пусто уже и не холодно.
Образ до капельки спрятала в памяти:
Каждый мой сон превращается в золото.

Солнце зашло сквозь открытую форточку -
Здесь моя тайна слепилась ресницами.
Вот и закончилась ночь одиночества!
Жалко проснуться - проверить, не снится ли?
Солнечный зайчик  играет с улыбкою.
Прячься в подушку - от счастья не спрячешься!
Счастье прислали от неба открыткою.
Я просыпаюсь и день начинается


Рецензии