Пройти осторожно

Я люблю тебя, больше и больше,
Мне так нравиться видеть тебя.
Задержать твои руки, подольше,
В своих слабых, не твердых руках.

Не могу себе даже представить,
своей жизни, где нету тебя.
Не смогу себя верить заставить,
Что не будет тебя у меня.

Нет не спиться мне этой ночью,
Я не вижу причины мне спать.
Жар огня мою Душу тревожит,
Я хочу вдруг очнуться,понять.

Затянулся мо сон и, надолго,
Словно в дикой темнице Душа.
Словно тягостный грех,многотонный
Увлекает в пучину меня.

Возвращаясь назад, очень страшно,
Вспоминать все ошибки свои.
Видно эта мне боль не напрасно,
Разбивает все кости мои.

Все мы грешны, кто больше, кто меньше,
Каждый путь выбирает свой сам.
Но концы у путей неизбежны,
Суждено отвечать за все нам.

Истерзать свое сердце, довольно не сложно,
Ожидая улыбки любимых людей.
Как же вырваться мне, как пройти осторожно?
Что-бы все сохранить и тебя и, детей.


Рецензии