Ну, зачем тебе злиться?..

Ю.К.

Ну, зачем тебе  злиться?
объясни, для чего?
Ты читаешь по лицам
нашей жизни кино.

Ты читаешь по строчкам
наших будней рассказ:
недосказанность точек...
недосказанность фраз...

Жизнь похожа на тленье.
И мне страшно сейчас.
Где былое горенье?
Где сияние глаз?

Где стремительный почерк,
строф особый раздел?
Одиночество строчек.
Одиночество тел...


Рецензии