Когда чётко и жестко думаешь

Когда чётко и жёстко
Думаешь и говоришь, то -
Не любишь.
Любовь всё размывает,
Увлажняет,
Заскакивает
На чужую территорию,
Дарит.
Она не последовательна,
Наивна и не оценивает
Себя со стороны.
Любовь - это
Маленький котёнок,
Ожидающий ласки
От всех.
10 июля 2013 года.


Рецензии