За него молюсь
Ты укрой его, сохрани,
На земле нашей дни его
Лаской, нежностью освяти.
Отгони от него болезни
И печали и боль потерь
И пошли ему жизнь чудесную,
Где любая открыта дверь.
А слезою своею ясною,
Словно чистой,святой водой
Ты омой его в день ненастный
И от недругов злых укрой.
Сделай светлой его дорогу,
В стужу зимнюю обогрей,
Подари ему вместе с Богом
Много долгих счастливых дней.
Ты всё можешь, я это знаю,
Ты люби его и жалей.
Я прошу тебя...умоляю!
Для меня нет его родней.
Свидетельство о публикации №113071002607