Вальс

Яд растекается по венам,
Расцветает пыль, появляется шанс
Решить нарастающие проблемы,
Пригласить врагов на кровавый вальс.
________________________________
Реверанс, раз-два-три, поворот и поклон.
Мы с тобой один на один - мы одни.
Не дуэль, а игра, я поставил на кон
Свою душу, любовь и счастливые дни.

На последних аккордах стою к Вам спиной.
Но успел! Я живой! Вы со мной!
Слаба Вы или же нож Ваш тупой?
Но Вы скрылись дурмана стеной…

Я искал Вас, о Боги, две тысячи лет
И нашел на балу в Преисподней.
Ослепил Вас мой светлый божественный свет.
Я хочу Вас, я очень голодный.

Я мглою Вашей души опьянен,
Но раздавлен и выброшен грязью.
Я восполнил огромный моральны урон,
Стал циничной, уродливой мразью.

И я здесь, я ловлю Вашей музы дыхание,
Чтоб насытиться ею сполна.
Вы желаете тело мое в подсознании,
Так вот же, вот же он, я!


Рецензии