Латино

В моей  душе поёт латино-
Играют испанские страсти,
Я выпиваю капучино,
Предпочитаю сладости.

Ты сладко украдкой смотрел,
Я сладко смотрелась взаимно,
Никто о любви нам не пел,
И утром я слышу латино.

…Достойный, бесспорно хорош
для яркого стильного танца…
За руку хватает дрожь,
И кружит меня без испанца.

Как много несказанных слов,
И столько флюидов в эфире…
А ты для танца готов?
Ты удержишь меня в порыве?

26.04.2013


Рецензии
Вдохновенно и страстно, Елена!

Нелли Рябинина   10.07.2013 19:31     Заявить о нарушении