Создание Божие

Одно лишь нежное прикосновение.
Твоей Божественной руки.
Ты есть создание Божие.
Само великолепие...
Ты женщина, Богиня красоты.
Пусть благодать...
К тебе с небес приходит.
И счастьем будет полон дом.
Тебя любить уже «заводит».
Быть под твоим всегда «крылом».
Голубку нежно целовать хочу я.
Ты женщина моей мечты.
И, чтобы не было...
Останься женщиной любимой.
Очаг семейный сбереги.
Благоволю тебя, целую...
И только к Богу, я тебя ревную.
Создание Божие ведь ты.


Рецензии