Ты был...

Твоих губ нельзя напиться…
Крепкий торс всю ночь мне снится…
Слышу, чувствую, живу,
И во сне как наяву
Нежно к телу прижимаешь,
Мои губы выпиваешь.

Я проснулась. Странный сон...
Почему мне снился он?
Взгляд твой откровенным стал-
Подсознание достал?
Я все мысли гнала прочь-
Засветились они в ночь…

Не осмелюсь проверять:
Сможешь ли меня обнять?
Не хочу разочароваться,
Так во сне лишь целоваться...
Ты был сладким, страстным, чудным,
Сны бывают ярче будней…

9.07.2013


Рецензии