В ожидании наследства

Говорю я об этом всерьез!-
Из "серьеза" же сделано средство,
Приносящее "горе"- понос
И "облом",то есть-"кукиш" наследства...

Так дороги неровный изгиб,
У природы сноровка,
Лишь ровняет людские мозги
Алкогольная кодировка...

Звезд букет в миллиарды карат
Сами в руки нетрезвые лезли...-
Алексей-чернноморский мой брат
Вмиг примчался,узнав о болезни...

Он с Любашей не впал снова в детство:
Ведь приехал-то с хрипатой женой:
Чтобы та выносила наследство,
А инсультность осталась со мной...


Рецензии