Золотая осень

Золотая осень
Листья на ветру
Ветки оголились
 У берез в лесу

Небо потемнело
Сыро все вокруг
Птицы улетели
Все давно на юг

Снег на землю ляжет
Будет все в снегу
Распушатся ели
В сказочном лесу

Он еще растает
Будет грязь вокруг
А потом однажды
Все замерзнет вдруг


Рецензии