Жалоба

И после долгого отсутствия внезапно приехал папа,
- без шляпы…
и рад сообщить, что земля обетованная
оказалась  Франция.
И где - то по свету гуляют медведи,
и  в квартире есть соседи,
и свет,  и котлеты, и радость иная,
что нам от мамы досталась.
В чае нашлись крошки, - ем бутерброды  с маслом.
Просто,-  мне от тебя досталось:
честь человека и надобность впечатлить режиссуру
надо им объяснить про культуру,
вести нести блатные и немного стиля.
Как- то досталась роль урки,
все прокуроры встали: дела нет,
а определяют по внешнему виду-
ищите интригу.
Как-то  досталась роль ****и,
так вжилась, что вряд ли
себя отличить смогу от оригинала.
Если бы роль принцессы или женщины из деревни!
Внезапно меня увезли к принцу, затем отправили мести млинцы. 
Была роль ткачихи –
затем, меня поставили за станок,
где правда жизни? Ищу урок!
надо бы страсти уняться!
Так и ищу - грань меж искусством и бытия
и убедительно просим всех режиссеров не быть убедительными,
страдает чрево, дети плодятся, ум отдыхает,
где-то в коляске  вещи страдают.
Была еще роль боксера… : вряд ли мне счастье привалит.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии