Молитва Святой Матроне

Милая, моя любимая,
Матушка, Матрона.
Прости душу грешную.
Вечная память всем Вам.
И здравие всем нам.
Живущим на этой благодатной земле.
Прости душу грешную Господи.
Господи помилуй.
Об одном прошу.
Кому надо, помоги в трудный час.
А сейчас прошу о помощи.
И благодати твоей, милая Матушка.
Низко преклоняюсь, и молюсь.
Святой Троице, и тебе милая
Матушка, Матрона.
Чтоб у Егорки
Всё было хорошо.
Помоги милому, любимому внуку.
С молитвами к тебе милая.
Буду молиться каждый день.
И каждый Божий час.
Прости за все грехи, Ты, нас.


Рецензии