Мир чудес
Чудесам любым всегда я рад.
Чудеса обычны - в том секрет,
Что чудес на свете просто нет:
Это проявления души -
Этим наши души хороши.
Вдаль душа глядит сквозь небеса.
Перед нею расступаются леса.
Перед нею расстилаются моря.
А на небе занимается заря.
Для души всегда открыт простор,
Коль душа чиста, душа не вор,
Радуется солнцу и ветрам -
Значит жизни ты хозяин сам.
Свидетельство о публикации №113071002477