Зубы и яйца

* * *
ты говоришь
что мне не идёт
облик будды
что в моей тёмной душе
тихо дремлет палач
хочешь чтоб я показал
свои острые зубы?
ладно
но только потом
не кричи и не плачь

ты говоришь
что мне не идёт
роль паяца
что всех шутов
ждут из жёлтого дома
врачи
хочешь чтоб я показал
свои твёрдые яйца?
ладно
но только потом ты
не плачь
не кричи


Рецензии