F осторожно садист

 

далеко не дурак
 в семье
 редкостный маньяк
 да ещё паразит и психопат
 домашний тиран
 постоянно контролирующих всех
 перед другими трясётся
 как банный лист
 на людях
 тих
 и мил
 и нет боязни
 что совсем не давно
 кого –то злобно забил

 


Рецензии