Святое место Сибири

Мы грешные люди,живя и страдая,
Все ждем утешенья,откуда,не знаем.
Мы ищем святые места во всем мире,
А рядом источник у нас здесь,в Сибири.

Икона плыла по воде не случайно.
Она всем открылась,но явлена тайной.
Скорбящих всех Радость-икона святая.
В Шарыповском храме давно есть такая.

Идем мы дорогой известной сто лет.
Здесь каждый по просьбе получит ответ.
Мы все,родниковой облившись водой,
Здесь радость найдем,обновимся душой.

Царица Благая,заступница наша,
Святою водою наполни нам чашу,
Надеждой и радостью нас напои,
Омой наши слезы,в беде помоги.

11.08.12.


Рецензии