Казалось...

 Казалось, только руки протяни,
 Коснусь волос, взгляну в глаза,
 В них утонула безвозвратно.
 Ну почему судьба превратна,
 Послала мне любовь к тебе?
 Меня совсем не замечаешь.
 Улыбки все не для меня.
 Я словно дух, проходишь мимо
 И не кричишь: «Необходима!»
 Я ж за тобой как тень хожу.
 Нет, словом я не потревожу,
 Я просто на тебя смотрю,
 Ты для меня всего дороже.
 Коль грусть в глазах,
 Мне плохо тоже.
 И про себя молю о том,
 Чтоб счастьем полон был твой дом.
 Любовь, что не взаимна, ранит.
 Совсем, поверьте, не дурманит.
 О нём все мысли, он – далёк.
 Раскрыла душу, не нужна.
 Другая в жизни уж важна.
 Зачем судьба таку любовь
 Дарует людям вновь и вновь?
 Что из неё извлечь должны?
 Что для любви мы рождены?
 Что в жизни разные пути
 Пройти уж каждому дано.
 А будет ли любовь – кино,
 Узнает каждый в свой черёд…
 Но и в кино любовь бывает
 То не взаимна, то страшна.
 Ну почему же не стреляет
 Амур уж сразу в два сердца?
 Да так, чтобы стрела пронзила
 Двоих взаимно, навсегда.
 Чтоб не прошёл ты только мимо,
 Когда я встречи так ждала.


Рецензии
Иногда нам только кажется, что это любовь...А Вы, с такой открытой и красивой душой обязательно найдете свое счастье!
Удачи!

Татьяна Богатка   21.02.2022 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.