Вернуться в детство...

На свете нет чудес милее,
как снова в детство повернуть,
я б с мамой был другим,нежнее,
вниманье уделял чуть-чуть.

Все в детстве делают ошибки,
ведь возраст-он у нас такой,
а лучше маме подарить улыбку,
прижаться ласково щекой.

Когда взрослея понимаем
в душе мы думаем о том,
не берегли родную маму,
скорей покинуть отчий дом.

Мне снятся белые берёзы
я здесь не раз ходил пешком,
готов я в лютые морозы
вернуться в детство босиком.


Рецензии