Под

Под
Слоями пыли
Льды
Где то
Подо льдами
Он...
Дворник
Пыль гонял
Метлой
Плюнул
Да ушёл
В запой...
Ветер
Тучу пригнал
Поливает дождём
Пыль смывает...
Тает лёд
Подо льдом
Он проснулся
К Небу
Лепестком протянулся...


Рецензии