Лепестков

Лепестков страницы
Собери
Сложи...
Прочитай
Эту книгу...
Просыпается
Что то
В Душе...
Бабочки
Яркими крыльями
Взмах
Трогает
Колокольчик
На Пагоде
Ветер...
Разливенная
Неба синь
Плывут облака...
Чьи
На них
Письмена...


Рецензии