Простите, мирные дубровы!

Простите,мирные дубровы,
Простите,мирные поля!
Гляжу с участьем обновлённым,
Один,один остался я.
Что ниспошлёт и мне судьбина?
И ветка,бурею гонима,
По ветру плачет и дрожит,
Иль мыслю:бурею летит.


Рецензии