На стройке...

Под звуки бетономешалки
Беседу я грустно веду.
О жизни, судьбе своей жалкой
Болтаю у всех на виду.

К обеду наверно сгину
От этой палящей жары.
Солнце сжигает мне спину,
На стройке все трудимся мы.

Мама, не жди меня скоро,
Потом покрылся мой лоб,
Руки в кровавых мозолях,
Сыночек твой - землекоп...


Рецензии