Взгляд охладел, помрачнела улыбка...
Я узнал,я нашел, я прикинул навскидку
Причину, связавшую тебя и меня.
Она, громом прошлого часто звеня,
Занозила реальность инфекцией жизни.
Я приду, прилечу, приползу - только свистни,
Если вдруг заболит твоя старая рана
Или кто поманит дымом марихуаны.
Не ругайся, я буду ужасен душой,
Но лишь добрым и нежным буду с тобой.
От обиды и горя ты слезы не лей,
Я укрою тебя от камней и людей,
Что скудны и двулики, последние твари.
Мы с тобою вдвоем с ними справимся сами.
Их раздавим, размажем, скотов, словно клей,
Ты только, слышишь, лить слезы не смей!
Свидетельство о публикации №113071000222