чувство

Я вынимаю тебя из себя и держу на открытой ладони, рассматриваю. Какое же ты у меня нелепое, однобокое, но симпатичное, с доверчиво распахнутыми глазами и бьющимся сердцем. У тебя есть сердце! Отдельно от моего. Ты сжалось в комок, тебе неуютно снаружи, не любишь, когда на тебя смотрят, показывают пальцем, ты стараешься быть незаметным. Но в тоже время ты ждешь понимания и отзыва, не внимание причиняет тебе боль, ты морщишься, плачешь горячими слезами, обжигающими твое тельце и оставляющими на нем следы. Мне легче, когда ты вот так на ладоне не во мне. Ты оказывается тяжелое. Но внутри в том месте, где ты живешь физическое ощущение пустоты и холода без тебя. Ты ещё помещаешься на ладони, но такое весомое. Но я могу сжать кулак и раздавить тебя, пропустив сквозь пальцы. Интересно, потечет ли кровь...а если верну обратно, где гарантия, что ты не вырастишь в монстра и не сожрешь меня изнутри, ты питаешься в основном за счет меня...ты случайно материализовавшееся порождение моей фантазии... я даже не могу определиться с твоим именем. Я не знаю зачем ты мне. Но твое сердце бьется автономно от моего, ты живое! Нет, ты не просто сгусток эмоций, ты-Чувство с бьющимся сердцем, и я не могу с тобой справиться и убить живое.


Рецензии