17стр

Хотим того, иль не хотим -
Любимой трудно быть одним.

***
Народ жил сыто и богато...
Жаль не у нас в стране, ребята.

***
Ушла к другому баба.
А так ему и надо.

***
Умишка чиновника скудный,
А сам он - паршивец паскудный.

***
Ночь опять прошла не с той.
Да, спасибо сухостой.

***
Случайный секс даёт не мало.
Не зря – ж в нём столько побывало.

***
Я горжусь, что являюсь поэтом.
Да ещё и живой я при этом.

***
Мы желали перемен,
А достался голый хрен.

***
Моя чёлка на груди,
В ней желанье разбуди.

***
Дарю я женщинам отраду.
Чего моей супруги надо?


Рецензии