Драгоценным
чужим умом,
Послушной быть,
когда любима,
Домашней,
если тёплый дом,
Терпеть бездушное
«клин клином».
Мириться с ложью,
чтоб дышать,
Себя терять
за яркой сценой.
Всю жизнь не стоить
ни гроша,
Родившись самой
драгоценной.
Свидетельство о публикации №113071002183