Душа моя хищная жаждет тепла 2013

Душа моя хищная жаждет тепла,
Порою покорной быть может она
Тебя одурманит,заворожит...
Мурлыканьем нежным тебя окружит...
К душе подберёт твоей,нужный путь..
И в сердце когтями вопьётся чучуть
Едва ты заметишь,кольнет лишь слегка...
Ведь это похоже у кошек в крови,
Порою точить свои коготки....


Рецензии