Внутренний сад
медленно и постепенно их обратив в седину.
Ну а наутро, у зеркала, он рассмеялся: "Серьёзно, да?"
И прошептал: "Я всё равно никогда, я никогда не умру."
Да. Пусть глаза его скроются за стеклом с толстыми линзами,
пусть даже слышит всех близких он сквозь слуховой аппарат -
это неважно. внутри него вместо наскучивших органов
около сотни уж лет цветет пышный, раскидистый сад.
И, погружаясь все глубже внутрь, он забывал о реальности.
Внуки, держа его за руку, плача, кричали: "Проснись!"
Он уходил... и тогда понял он: "Вот же он Рай, он внутри меня!"
Мягко Смерть веки прикрыла ему. Оборвалась еще жизнь.
Свидетельство о публикации №113071002161
ДОБРА Вам
Ахат Улы 19.10.2013 10:30 Заявить о нарушении