Подари мне кусочек неба...

 Подари мне кусочек неба
 Голубой и прозрачный чуть.
 Приласкай меня лучиком света
 И со мною побудь чуть-чуть.
 Ветерок пусть споёт мне песню,
 Шелестя за окном листвой.
 «Я с тобою всегда буду вместе», -
 Прокричит он мне пусть дождём.
 Прикоснись ты ко мне дыханьем,
 Чтоб я знала, что ты живой,
 А не только мои мечтанья
 Под серебряною Луной.
 Пусть звезда упадёт в ладонь мне,
 Талисманом будет в пути,
 Зная это смогу всё пройти.
 В свой же день я прошу у тебя
 Просто думай о том, что где-то
 Заждалась уж твоя мечта,
 Провожая и это лето.
 Завтра стану немного взрослей
 И уже не наивной как раньше.
 Просто чувствую твою тень
 И я чувствую, нет здесь фальши.
 И я верю, что встреча близка.
 Я ждала, что по жизни мне было
 В этот год повстречаю тебя,
 У судьбы я тебя отмолила.
 Обещала она уж отдать
 И дорогу открыть мне для встречи.
 Нам с тобою в любовь не играть,
 Не погаснут венчальные свечи.
 Где-то там, в небесах уж давно,
 Стали мы неразлучны с тобою.
 На земле тоже клятвы дадим
 Будешь муж, а тебе я женою.
 Нам осталось немного пройти
 И протянем мы руки для встречи,
 И взглянём мы глазами любви,
 Будем счастливы с той поры.


Рецензии
Спасибо за прекрасную поэзию.С уважением

Валентина Кавецкая 2   11.10.2013 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.