Сладких снов
и спать пора нам собираться.
Но никакая злая тень
не станет за Тобой гоняться.
Твои глаза не дадут спать.
Бессонницы моей причина.
А ты - ложись, и дай мне знать,
если та тень пройдет вдруг мимо.
Спи крепко. Пусть Тебе приснится
цветущий парк, морской прибой,
летающие в небе птицы
или прогулка под луной.
Может быть нагло, я не знаю -
так много сразу нежных слов...
О чем я? Ах, ну да...Желаю
Тебе красивых, сладких снов!)
Свидетельство о публикации №113071000214
Ник Рейзен 10.07.2013 00:36 Заявить о нарушении
Павлович Дима 10.07.2013 11:02 Заявить о нарушении