Подари мне глоток надежды

 Подари мне глоток надежды,
 Я его весь испью до дна.
 Стану снова, такой как прежде,
 Буду ждать, и любить тебя.
 Подари мне свой ласковый взгляд
 Через годы и расстояния,
 Чтобы нам всё вернуть назад
 В этом мире души скитания.
 Подойди, прошепчи: «Люблю!»
 И я горы сверну для нас.
 По другому я не смогу,
 Утопая в сиянье глаз.


Рецензии