Мне кажется...

 Мне кажется, я, будто ожила,
 Увидев взгляд, что на меня направлен.
 В глазах тонула, так его ждала,
 И тихо так вздохнув, не отнимая взгляда,
 Одно сегодня точно поняла –
 Всё то, что было – будто не со мной.
 Всё то – кино, а жизнь передо мною.
 И от его лишь шага зависит этот путь:
 Вступить мне в счастье или боль испить.
 Не отнимая взгляда, глазами я молю:
 «Услышь мою молитву: Я так тебя люблю!»
 «Какая тут любовь?» - ты усмехнёшься мне,
 Но образ твой давно приходит мне во сне.
 И верю, не случайно тебя я повстречала,
 Ведь долго так на свете я о тебе мечтала.
 Ты встал. Забилось сердце, и дух переведя,
 Слежу за твоим шагом, идёшь ты на меня.
 Дойдя, остановился и руку протянул,
 И нежно улыбнувшись, на ушко мне шепнул:
 «Вы можете не верить, но Вы  - моя судьба.
 Во сне Вы мне сказали, что любите меня».
 Забилось сердце чаще. «Люблю»,  -  я подтвердила,
 И руку осторожно в его ладонь вложила.
 Почувствовав пожатие, ему я улыбнулась,
 И жизнь моя спокойная тот час перевернулась.


Рецензии
Спасибо большое. Искренне и мистически. Понравилось!

Екатерина Шушковская   13.11.2013 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада!

Анна Полиновская   13.11.2013 17:54   Заявить о нарушении