Анекдот
Души путами, -
Крест кому нести?
Наши две судьбы
Вместе были бы
В томной вечности...
Мечет улица
Лица у лица
Злыми сонмами.
Половинки душ,
Среди летних луж, -
Мухи сонные.
Мы магнитами,
Внутрь сокрытыми,
К счастью тянемся.
Притираемся.
Жизнь уходит вся.
Скрежет скрыть нельзя.
Мы пришли не к тем,
Нет привычных тем.
В душах - маета...
Черный анекдот:
У меня - не тот,
У тебя - не та...
Свидетельство о публикации №113071000211
Ирина Маврина 26.03.2014 05:26 Заявить о нарушении