Жигули
От дали бескрайней прекрасных высот.
Здесь Волга искрится сиянием дня,
И манят просторы с собою меня.
И ввысь улетая от бренной земли,
Я вижу, откуда плывут корабли.
Парю над лесными равнинами чащ,
Что горы покрыли, как сказочный плащ.
Здесь вечность и миг воедино слились,
Невидимой нитью секреты ткались.
Здесь мир и покой от небес до земли,
Навеки со мною - мои Жигули.
09.07.13
Свидетельство о публикации №113071002054