Капельками утренней росы

                Ф.М.А.
Капельками утренней росы
Засверкают слезы на ресницах.
Словно бы в предчувствие грозы,
Низко над землей летают птицы.

Заблестят, и струйкой по щеке
Побегут, тропинку выжигая,
Продолжая путь свой по руке,
Свою участь тихо приближая.

Ты поплачь, когда невмоготу.
Вот плечо. Дай выход своим нервам.
Сильной быть и изменить мечту -
Тоже, что прийти на финиш первым,

Но не в этом соль. Победа – миф,
Победивший пьет сейчас текилу.
Пьедестал сегодня уступив,
Слабостью ты проявляешь силу.
                08.07.2013


Рецензии