Забыв про все нормативы Семьи
Обычные дети игрушки сады
Обычный любимый звонки на работу
Не слышит не видит любимой мечты
Где ты забыла свою верность
Кому сегодня отдалась
Кому дарила наслаждение
Кто совершал с тобою грязь
Обычные будни и выходные
Выпивший муж уже задремал
Давно уже спят детишки родные
И снова бес тебя куда-то позвал
Какая любовь всё это былое
В твоей голове чужие мечты
Купаешься в грязи забыв про Святое
Забыв про все нормативы Семьи
Свидетельство о публикации №113071002046