Тебя тревожит отзвук дальний
Тебя тревожит отзвук дальний
Давно минувших скучных дней.
Портрет становится печальней,
Усталых шпоришь ты коней.
Ты все еще не равнодушна
К прекрасной музыке костра.
Ну, что ты? Что ты? Слов не нужно,
Ты мне, как младшая сестра.
Но все же ближе и роднее,
Хотя и видимся раз в год.
Гораздо стали мы мудрее,
Ведь счастье где-то точно ждет?
Оно в тебе. Оно с тобою.
Ты оглянись, оно вокруг.
Твое я сердце успокою,
С любовью, навсегда! Твой друг.
08.07.2013
Свидетельство о публикации №113071002038