Кусочек счастья

Я точно знаю, счастье есть,
Но где его найти, не знаю,
Я потеряла стыд и честь,
Но счастье я не потеряю!

Не знаю, где его найду,
Кусочек счастья не простого,
Но знаю точно лишь одно,
Что не прожить мне без такого!

Я точно знаю, счастье есть,
И если я его найду-не потеряю,
Я эту радостную весть...
По всей округе расплескаю!


Рецензии