Подумай на досуге, дорогая

Конечно, ты вольна в своих поступках,
Подсказки и советы не нужны.
Но, помни, что решения, голубка,
Нам жизнь не портить – улучшать должны.
Подумай на досуге, дорогая,
Все «за» и «против» тщательно сравни.
И, может быть, себя превозмогая,
Рукой на все сомнения махни.
Избавь подруг от кособоких взглядов,
И сделай то, что от тебя все ждут.
В цветах утонешь, в плитках шоколада,
И все сомненья разом отойдут.


Рецензии