на грани
разбавляем себя до донышка.
Ночи синь умна, и красно вино.
С наречённой облаткой горлышко.
И сбивают с ног сны гурманные.
Бьются рыбы в них золочёные.
И снежок -вьюнок с неба манною…
И с чего бы мне? И о чём они?
И лежат у ног облачения.
Кружева, может быть, брабантские
И звучит Гуно.
И ничейная,
Надеваю другую маску я
вплоть до само...
До отречения.
Свидетельство о публикации №113071001942
Венена Петровская 19.07.2013 18:28 Заявить о нарушении
Смагина Виктория 19.07.2013 18:30 Заявить о нарушении