Пожелание

                И.Н.С.

С каждым шагом – всё сильнее,
С каждым мигом – ближе к счастью,
Если станет холоднее,
Я согреюсь и ненастьем.

И не нужно многословья,
Пусть молчанье скажет много,
В тупике – свой путь открою,
И свою найду дорогу,

Среди тысячи прохожих
В этом городе прекрасном,
Я найду себе похожих
И скажу лишь только: "Здравствуй",

Среди серости и мрака
Разрисую краской небо
И не будет сердце плакать,
Отойдёт от власти снега,

И за всё, что происходит –
Говорю спасибо, знаю,
Счастье всех всегда находит
И того же вам желаю!


Рецензии