Я БЫ и НО...
Но это Я тебя оставил…
Я бы кричал: «мне мало огня!»
Но это часть и моих правил…
Я бы просил: «поспи со мною!»
Ты придешь- меня может не быть…
Я бы грозил: «себе вены вскрою!»
Но и ты тоже можешь вскрыть…
Я бы воскликнул: «давай умрем вместе!»
это не честно: Я умру раньше…
Я бы давно тебя сделал невестой,
Да только боюсь этой фальши...
Я был бы уверен, что всё обойдется,
Но всё запутанно, как в кино…
Я бы надеялся: кто-то вернется.
Я бы многое мог бы, но…
9.09.13
Свидетельство о публикации №113071000190